Ds马赛对昂热: 上海市教科院海南教育決策研究中心揭牌

2019-09-18 11:15   來源: 海南日報

昂热球队 www.kfaktu.com.cn   9月17日上午,上海市教育科學研究院海南教育決策研究中心在省教培院揭牌。據悉,這是上海市教科院首次在上海以外的地區設立分支機構,該教育決策研究中心將重點發揮一流智庫、一流平臺作用,通過提供決策參考、優化人才培養、促進區域間交流學習等方式,全力助推海南建設國際教育創新島。

  該教育決策研究中心是省教育廳與上海市教科院合作共建的非獨立法人的研究機構,旨在充分發揮上海市教科院在教育決策研究方面的優勢,圍繞海南國際教育創新島建設的體制機制、規劃布局、協同發展、治理能力、內涵發展等方面重點工作進行攻關,打造一所以研究高起點、體制高度開放、人員高度靈活為主要特征,具有國際視野的教育決策研究中心。

  目前,該教育決策研究中心已經籌劃20多項研究課題和項目,近期將重點圍繞海南教育對外開放政策和制度、教育事業發展規劃等方面內容開展課題研究。(記者陳卓斌 通訊員顏新峰)

[責任編輯 紀驚鴻 ]
010070300010000000000000011116581125007975