昂热是哪个队: 人大附中三亞學校正式開學

2019-09-04 09:21   來源: 海南日報

昂热球队 www.kfaktu.com.cn   9月3日,位于三亞市海棠區的人大附中三亞學校正式開學,迎來第一批學生。

  據了解,人大附中三亞學??櫳⊙Р?、初中部、高中部,并設國際部招收國際學生。學校實施階梯式課程結構,設置基礎課程、拓展課程、榮譽課程。學?;菇鋪煳暮教?、海洋科學、熱帶生態、旅游經貿、南疆國防等方面創建特色課程。

  人大附中三亞學校相關負責人表示,學校將挖掘三亞和海南在航天天文、海洋科學、熱帶生態、旅游經貿和南疆國防等方面的特色資源,充分發揮優質學校的引領作用,探索適合當地未來發展的教育模式,爭創全國一流學校。

  近年來,三亞大力引進優質教育資源,落實“一區一名?!鋇墓婊季?,其中上海外國語大學三亞附屬中學、三亞南開學校等計劃在2020年秋季開學招生。(記者徐慧玲)

?

[責任編輯 王雯君 ]
010070300010000000000000011116601124958098