龙族三昂热vs犬山贺: 探索具有海南特色的法治工作新路子

2019-09-21 08:59   來源: 海南日報

昂热球队 www.kfaktu.com.cn   原題:我省推進法治建設業務工作培訓會召開

  探索具有海南特色的法治工作新路子

  9月20日,省委全面依法治省委員會辦公室在??誥侔焱平ㄖ謂ㄉ枰滴窆ぷ髖嘌禱?,學習貫徹中央全面依法治國委員會辦公室推進法治建設業務工作培訓班精神,部署推進全面依法治省各項工作。

  會議聽取了各市縣匯報依法治市(縣)工作開展情況,與會人員分享交流了各地在開展法治政府示范創建、延伸公共法律服務、推進普法責任制落實、行政復議規范化建設、構建多元化糾紛解決體系等方面的典型經驗和做法,并就當前推進法治建設的重難點問題進行深入交流探討、提出工作建議和思路。

  在部署下一步工作時,省委全面依法治省委員會辦公室負責人強調,要切實提高政治站位,進一步增強做好依法治?。ㄊ邢兀┕ぷ韉娜儆瀉馱鶉胃?,推動依法治?。ㄊ邢兀┌斕牟文敝?、統籌協調、督辦落實職能落到實處。要加快推進依法治市(縣、區)相關機構設置,完善工作制度和運行機制。要加強統籌協調,推動法治創新,大力開展法治政府建設示范創建活動,探索具有海南特色的法治工作新路子。(記者金昌波 通訊員康勃)

[責任編輯 紀驚鴻 ]
010070300010000000000000011100001125021730